Меню

Новости

Егор Крид показал бриллиантовые накладки на зубах

Егор Крид показал бриллиантовые накладки на зубах
Известный исполнитель и знаменитый «Холостяк» Егор Крид не упускает возможности привлечь внимание общественности и, как выяснилось на днях, весьма благосклонно относится к блестящим украшениям. Путешествуя с гастролями по Америке, 24-летний артист установил себе броские бриллиантовые накладки на зубы, что были на пике популярности среди звезд США в 80-х годах.
Артист Егор Крид в последнее время стал едва ли не самой обсуждаемой медийной персоной. После участия в шоу «Холостяк» к молодому и амбициозному певцу приковано повышенное внимание общественности, которое Крид умело использует с выгодой для себя. Сейчас участник проекта Black Star отправился на гастроли по заокеанским городам, начав свой путь с Нью-Йорка, и его путешествие проходит не без приключений и громких событий.

Так, недавно прогремел скандал, вызванный откровениями одного из известных фотографов Нью-Йорка Аркена Авана, которому довелось работать с Кридом. Следом за возмущениями фотографа, считающего артиста высокомерной и заносчивой «суперзвездой», Егор Крид решил попробовать новый имидж.
instagram.com/
instagram.com/
Певец добавил блеска и шика и установил на зубы сверкающие бриллиантовые накладки. Такие необычные украшения были очень популярны в Америке в 80-х годах, так как позволяли подчеркнуть индивидуальность и создать запоминающийся образ.

Впрочем, и сейчас подобные улыбки «на миллион» прекрасно справляются с задачей выделить своего обладателя из толпы и привлечь к его персоне повышенное внимание. Этим методом до сих пор пользуется эпатажная звезда Рита Ора, которая то и дело выделяет свою ослепительную голливудскую улыбку золотым зубом.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325