Меню

Новости

Экстрасенс Виктория Райдос показала пяточку новорожденного сына

Экстрасенс Виктория Райдос показала пяточку новорожденного сына
Совсем недавно финалистка известного российского шоу "Битва экстрасенсов" Виктория Райдос родила второго ребенка. Этим событием она не стала в открытую делиться в своем микроблоге и без лишних слов просто показала фотографию малыша.
Виктория Райдос во второй раз испытала счастье материнства. Ясновидящая до последнего работала и даже участвовала в "Битве сильнейших", будучи в положении. Она рисковала здоровьем малыша, проходя испытания, однако не могла не помочь людям раскрыть тайны их несчастий.

Женщина дважды стала мамой несколько дней назад, а недавно опубликовала в Инстараме фотоснимок ножки ребенка. Мама новорожденного не стала писать много слов, а обозначила свое состояние лишь одним, однако говорящим очень многое.

"Счастье", - написала она.
instagram.com/viktoriaraidos/
instagram.com/viktoriaraidos/
Фанаты провидицы поздравили её с пополнением в семье и попросили приостановить магическую деятельность. Они признались, что считают это дело "темным", а негативная энергетика всегда плохо отражается, в первую очередь, на маленьких детях.

Подписчики принялись расспрашивать, как мама назвала мальчика. Ко всему прочему, не забыли и про дочку Виктории, попытавшись разузнать, знакома ли она уже со своим братиком.

"Милая ножка, здоровья ему"

"Огромное счастье!"

"А дочка уже видела его?"

"Вика вы умница!"

"Лапочка!"
instagram.com/viktoriaraidos/
instagram.com/viktoriaraidos/
Виктория Райдос не только много работала на телевидении, но и помогала своим подписчикам в сети. Недавно она рассказала им, почему февраль всегда тяжело переносится и попросила не искать причин в себе.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325