Меню

Новости

Экстремальное увлечение: Анна Плетнева рассказала, что умеет управлять самолетом

Экстремальное увлечение: Анна Плетнева рассказала, что умеет управлять самолетом
Для знаменитостей необычные увлечения — не редкость. Экстремальные виды спорта, путешествия в затерянные уголки планеты и прочие приключения для них не в новинку. Певица Анна Плетнева нашла свое хобби: она умеет управлять самолетом.
От хрупкой девушки мало кто ожидает навыков в пилотировании самолета. Тем не менее певица Анна Плетнева, солистка группы «Винтаж», может похвастаться не только красивым голосом, но и таким редким хобби.

В своем Инстаграме артистка опубликовала фото за штурвалом воздушного судна, рассказав, что каждое лето летает на самолете, чтобы не терять навыки. Впрочем, даже по фотографии видно, что нахождение в кабине воздушного судна Анну радует — она выглядит очень счастливой.
Instagram
Instagram
Анна — не единственная, кто выбрал управление самолетом своим хобби. Правда, среди российских знаменитостей такое увлечение все же больше присуще мужчинам. Так, страстным любителем неба является ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович.

Отметим, что мечта научиться управлять самолетом — вовсе не из числа несбыточных. В России есть масса авиационных школ, позволяющих научиться летать и получить лицензию меньше, чем за год. Однако нужно готовиться к тому, что это удовольствие не из дешевых, а для того чтобы стать профессиональным пилотом, потребуются годы обучения.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325