Меню

Новости

Элегантное платье Пенелопы Крус очаровало зрителей

Элегантное платье Пенелопы Крус очаровало зрителей
Несомненно, главной звездой на мероприятии Atelier Swarovski, прошедшем в рамках 71-го Каннского кинофестиваля, стала испанская актриса Пенелопа Крус, собравшая множество восторженных отзывов как со стороны поклонников, так и со стороны прессы.
Удивительно, но пара Крус-Бардем, несмотря на свое обычное стремление избегать публичности, не пропускает ни одного мероприятия, организованного в рамках 71-го Каннского кинофестиваля. Так, на днях чета оказалась в центре всеобщего внимания на вечеринке Atelier Swarovski.

Голливудская красавица Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем одними из первых появились на фотоколле званого обеда, посвященного дебютной коллекции ювелирных изделий актрисы, созданных для известного бренда Atelier Swarovski.
instagram.com
instagram.com
Для мероприятия Пенелопа выбрала белоснежное приталенное платье с открытыми плечами от Dior, дополнив его босоножками телесного цвета от элитного бренда Christian Louboutin. Наряд не только подчеркнул безупречную талию актрисы и ее изящные плечи, но также очень гармонично смотрелся на светском ужине. Завершил эффектный образ кинодивы классический макияж в стиле старого Голливуда - графичные стрелки и ярко-красные губы.

Поклонники Пенелопы остались очень довольны выбором своего кумира, о чем тут же сообщили под ее снимками в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
«Какая же она красавица»

«Платье просто невероятное! Она в нем будто неземная»

«Выглядит как звезда 50-х… Очень эффектно»

«В стиле Мэрилин Монро, вот только волосы темные»

«Хоть одно нормальное платье в Каннах! Шикарная женщина!»

«Что бы так роскошно выглядеть как оказывается необязательно оголяться на красной дорожке!! Шикарно и со вкусом!! А менее талантливые оголяют всё что могут»

«Какая интересная длина у платья… и хорошо смотрится. Дорого, элегантно, женственно»
instagram.com
instagram.com
Напомним, что обычно Пенелопа Крус старается не выходить на публику без особой на то необходимости. Однако пропустить Каннский кинофестиваль она попросту не смогла.

***
Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325