Меню

Новости

Эмбер Херд нарядилась на премьеру «Аквамена» в сногсшибательное платье

Эмбер Херд нарядилась на премьеру «Аквамена» в сногсшибательное платье
Бывшая жена Джонни Деппа голливудская актриса Эмбер Херд произвела настоящий фурор, появившись в Лондоне на премьерном показе фантастического боевика «Аквамен» в сногсшибательном платье и довольно необычном головном уборе. Знаменитость, похоже, планирует прослыть не только талантливой, но и эпатажной артисткой.
Найдется довольно мало женщин-актрис, которые не любят быть в центре всеобщего внимания. А уж если подвернется случай нарядиться в кого-то царственного, о просто грех им не воспользоваться.

Поклонники фантазийного, нашпигованного компьютерной графикой кино наконец-то дождались выхода фильма «Аквамен». Промокампания в поддержку зрелищного боевика в самом разгаре, премьеры идут одна за другой по всему миру, вынуждая главных героев киноленты снова и снова удивлять зрителей своими выходами на ковровую дорожку.
instagram.com
instagram.com
На днях состоялся премьерный показ «Аквамена» в Лондоне. Многим зрителям минувший вечер запомнится не только выходом долгожданного фильма, но образом актрисы Эмбер Херд. Бывшая супруга Джонни Деппа сыграла в американском фильме королеву подводного мира Меру и, видимо, решила соответствовать своему персонажу и в жизни.

Знаменитость появилась перед репортерами в сногсшибательном длинном платье от Valentino. Пестрый наряд, сочетающий в себе богатую вышивку изумрудно-зеленого и серебристого цветов, просто сиял под вспышками фотокамер и светом софитов.
instagram.com
instagram.com
Тяжелый подол платья со шлейфом был выгодно дополнен более легким верхом, открывающим часть спины голливудской актрисы и ее изящную шею в глубоком декольте. Дополнили наряд Эмбер причудливая шапочка и туфли на танкетке от Brian Atwood.

Стоит признать, 32-летняя американка умеет сделать вечер запоминающимся. Напомним, что премьера «Аквамена» в России запланирована на 13 декабря 2018 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325