Меню

Новости

Эми Адамс и Кики Лейн сияют в украшениях Bvlgari

Эми Адамс и Кики Лейн сияют в украшениях Bvlgari
Как поется в одной известной песне, "лучшие друзья девушек - это бриллианты". Возможно, это и не совсем так, но вот с тем, что любую представительницу прекрасного пола, будь то обычная женщина или голливудская звезда, драгоценности только украсят, не поспоришь. И в очередной раз это подтвердили известные актрисы, появившись на светском мероприятии в сияющих украшениях.
Актрисы Эми Адамс (Amy Adams) и Кики Лэйн (Kiki Layne) сияли в украшениях Bvlgari на 10-й церемонии вручения премии Американской академии кинематографических искусств, которая прошла накануне в Лос-Анджелесе.

Актриса Эми Адамс выбрала серьги Festa из розового золота с кварцем, аметистом и бриллиантами и кольцо Divas’ Dream из розового золота с бриллиантами и розовым турмалином.
Кики Лэйн отдла предпочтение высокоювелирному колье с цветными сапфирами, а также кольцам из коллекции Divas’ Dream из розового золота с перламутрами и бриллиантами.
Bulgari - итальянская компания, основанная в 1884 году, производящая предметы роскоши (ювелирные изделия, часы, духи, аксессуары из кожи) и владеющая отелями класса люкс. Bulgari входит в группу LVMH (Louis Vuitton Moët Hennessy) и замыкает тройку крупнейших ювелирных компаний мира.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325