Меню

Новости

Эми Уайнхаус найдена мертвой

Эми Уайнхаус найдена мертвой
Знаменитая британская певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона. По предварительной версии, смерть наступила в результате передозировки наркотиков, сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники. Эми Уайнхаус было 27 лет.

[cut=Несколько слов об Эми]
Ее второй альбом Back to Black, вышедший 30 октября 2006 года стал пятикратно платиновым в Британии, а вскоре был объявлен альбомом-бестселлером 2007 года. Эми была популярна и в США: ее синглы высоко поднимались в национальных чартах, а альбомы прекрасно продавались. 10 февраля 2008 года в Лос-Анджелесе на юбилейной 50-я церемонии вручения премии Grammy Эми Уайнхаус стала победительницей в пяти категориях ("Запись года", "Прорыв года", "Песня года", "Лучший вокальный поп-альбом", "Лучшее женское вокальное поп-исполнение").
В январе 2010 года Эми Уайнхаус, обвиняемая в нарушении общественного порядка и нападении на человека, была приговорена магистратским судом города Милтон-Кейнс к денежному штрафу и двум годам испытательного срока. Известна она и своим пристрастием к запрещенным препаратам.
22 июня 2011 года Эми отменила все концерты намеченного европейского турне, указав причиной "невозможность выступить на должном уровне". Это произошло после скандала на выступлении в Белграде, когда она пьяная вышла на сцену с большим опозданием и, будучи не в состоянии петь, была освистана публикой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325