Меню

Новости

Эмма Робертс объявила о беременности

Эмма Робертс объявила о беременности
Среди череды звездных разводов есть и хорошие новости: пока одни семьи распадаются, другие радуются самым счастливым моментам в жизни. 29-летняя актриса Эмма Робертс сообщила, что ждет первенца от актера Гаррета Хедлунда, а также назвала пол будущего ребенка.
Актриса Эмма Робертс в течение 7 лет состояла в то прекращающихся, то снова возобновляющихся бурных отношениях с Эваном Питерсом, ее коллегой по фильмам «Взрослый мир» и «Американская история ужасов». В 2019 году пара окончательно рассталась. Однако Эмма долго не грустила в одиночестве. Вскоре стало известно, что она начала встречаться с Гарретом Хедлундом, а сегодня сообщила, что ждет ребенка.

Слухи, что Эмма ожидает ребенка, поползли еще в июне этого года. Инсайдер рассказал изданию US weekly, что пара ожидает пополнения, а позже папарацци фотографировали Эмму с растущим животом, который актриса прятала за свободной одеждой. Однако до сегодняшнего дня Робертс не комментировала появляющуюся в СМИ информацию.
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд
В Инстаграме Эмма опубликовала несколько снимков, на которых позирует сначала в одиночестве, а потом с Гарретом. Для снимков актриса выбрала свободное белое платье, не скрывающее тем не менее округлившегося живота, который Эмма бережно поддерживает рукой.
Эмма Робертс
Эмма Робертс
Стал известен и пол будущего ребенка. «Я и двое моих любимых мужчин», — подписала снимок актриса, намекнув, что они ожидают мальчика. Когда ожидается рождение ребенка, а также его имя пока остается неизвестным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325