Меню

Новости

Энди Макдауэлл появилась в Каннах с копной седых волос и в серебристом платье

Энди Макдауэлл появилась в Каннах с копной седых волос и в серебристом платье
Открытия Каннского кинофестиваля ждали не только во Франции, но и за ее пределами. После года затишья мировые звезды соскучились по масштабным мероприятиям и возможности блистать на красных ковровых дорожках. В этом году в Канны прилетела даже Энди Макдауэлл, знакомая киноманам по культовым комедиям «День сурка» и «Четыре свадьбы и одни похороны».
Энди Макдауэлл (Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes)
Энди Макдауэлл (Фото: REUTERS/Gonzalo Fuentes)
Хрупкие ростки доковидной жизни уверенно пробиваются на свободу. В это верило все меньше людей, но Франция дала «добро» на проведение 74-го Каннского кинофестиваля, открывшегося накануне.

На красной ковровой дорожке блистало множество знаменитостей. Примечательно, что в текущем году большинство селебрити отказались от общепринятых канонов красоты и вышли к зрителям в максимально естественном образе, устроив настоящий парад природной красоты в легендарном городе.
Не стала исключением и актриса Энди Макдауэлл, посетившая мероприятие в облегающем стройную фигуру серебристо-голубом платье. Но куда большего внимания удостоилась копна седых волос знаменитости, которую миллионы киноманов полюбили за жгучие темные кудри.

Волосы звезды отлично гармонировали с ее нарядом, а интернет-пользователи осыпали Энди комплиментами, выражая ей свое неподдельное восхищение. К слову, Макдауэлл славится своим отказом от пластики, ратуя за естественность, что делает ей особую честь среди фанатов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325