Меню

Новости

Эшли Грэм отпраздновала годовщину свадьбы неожиданной новостью

Эшли Грэм отпраздновала годовщину свадьбы неожиданной новостью
Самая знаменитая модель плюс сайз Эшли Грэм отметила девятую годовщину свадьбы и в честь этого события обрадовала поклонников неожиданной новостью: совсем скоро ее семья ожидает пополнения.
Instagram
Instagram
Эшли Грэм вышла замуж 14 августа 2010 года за видеооператора Джастина Эрвина. Хотя поженились Эшли и Джастин вскоре после знакомства, с началом супружеской жизни они решили не торопиться с детьми и прожили только вдвоем 9 лет. Сегодня, в годовщину свадьбы, Эшли и Джастин наконец поделились радостной новостью: они ждут первенца.

В Инстаграме Эшли поздравила мужа с годовщиной и опубликовала видео вместе с мужем, впервые показав поклонникам округлившийся живот, который ей удавалось скрывать несколько месяцев. А супруг модели опубликовал фото УЗИ.
Instagram
Instagram
Джастин также поздравил возлюбленную трогательным сообщениям, еще раз подтвердив, что вскоре семья увеличится:

«За любовь всей моей жизни и ежедневное вдохновение. С годовщиной, Эшли! Эти 9 лет — как целая жизнь. Возможно, потому что моя жизнь началась по-настоящему только когда появилась ты. Теперь, когда мы прожили жизнь вместе, давай создадим еще одну. Я люблю тебя и нас. Всех нас...»

Эшли и Джастин пока не раскрывают деталей беременности: неизвестно, когда модель будет рожать и какого пола их будущий ребенок. Однако отметим, что американские знаменитости обычно с удовольствием делятся этими подробностями, как только малыш родится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325