Меню

Новости

Эти 30 секунд я не забуду никогда: жесткая посадка самолета потрясла Филиппа Киркорова

Эти 30 секунд я не забуду никогда: жесткая посадка самолета потрясла Филиппа Киркорова
Самолет, в котором Филипп Киркоров вместе с детьми летел с гастролей в Болгарии, совершил жесткую посадку в аэропорту Домодедово. Король шоу-бизнеса эмоционально рассказал о переживаниях в эти мгновения и поблагодарил пилотов за жизнь.
Хрупкость человеческой жизни ощутил на собственном опыте король российской эстрады Филипп Киркоров. После прекрасного времяпрепровождения в Болгарии, где были запланированы гастроли, артист вместе с двумя детьми, Аллой-Викторией и Мартином, возвращался домой на самолете. Однако прибытие в московский аэропорт не прошло гладко – при посадке самолет ударился о посадочную полосу, его сильно тряхнуло, и пилоту пришлось пришлось вновь подняться в воздух и зайти на второй круг.
instagram.com/
instagram.com/
О своих впечатлениях по поводу жесткой посадки, которая могла бы окончиться катастрофой, Киркоров незамедлительно поделился с подписчиками. По словам исполнителя, ему удалось успокоить детей, однако сам он все же испытывал сильное волнение.
«Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда! Благодарность пилотам рейса S7922 ВАРНА-МОСКВА авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий. Обошлось. На сей раз. Живём дальше!» – резюмировал артист после благополучного завершения посадки.
instagram.com/
instagram.com/
Напомним, 5 мая, страшная трагедия произошла в аэропорту Шереметьево, когда борт, летевший из Москвы в Мурманск, совершил аварийную посадку и загорелся. Из 78 находившихся на борту пассажиров погиб 41 человек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325