Меню

Новости

Эти кадры будет рассматривать весь мир! Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке

Эти кадры будет рассматривать весь мир! Владимир Путин посетил больницу в Коммунарке
Президент Владимир Путин сегодня посетил больницу в Коммунарке — именно там находится большинство больных с коронавирусом или подозрением на эту инфекцию. Глава государства пообщался с главным врачом и прошелся по отделениям.
Согласно данным Роспотребнадзора, на данный момент в России зарегистрировано 495 человек с подтвержденным заражением коронавирусной инфекцией, 22 человека уже выписаны из лечебных учреждений. По сравнению с большинство европейских стран, число заболевших у нас в десятки раз меньше, и правительство страны предпринимает беспрецедентные меры для того, чтобы минимизировать эту цифру и не дать ситуации развиться по самому худшему сценарию.

Мэр столицы Сергей Собянин настоятельно просит тех, кому больше 65 лет, а также страдающих хроническими заболеваниями остаться дома или переехать на время на дачу. Школы закрыты на принудительные каникулы, а студенты занимаются в онлайн-формате.

Несколько часов назад президент Владимир Путин посетил больных в Коммунарке — именно в этом современном медицинском учреждении находится часть больных с коронавирусом.
Видео посещения Владимиром Владимировичем больницы тут же разлетелось по сети и интернет-изданиями: общество принялось обсуждать защитный костюм, который надевает президент.

Некоторые посчитали такие меры слишком строгими, однако врачи, работающие с больными коронавирусом и другими тяжелыми инфекциями, работают в похожих. Поэтому это простая необходимость для того, чтобы уберечь главу государства от заражения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325