Меню

Стиль знаменитостей

Даже не рассматривалась: Первый канал опроверг участие Ольги Бузовой в «Евровидении»

Даже не рассматривалась: Первый канал опроверг участие Ольги Бузовой в «Евровидении»
После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая Ольга Бузова решила попробовать себя в качестве певицы и неожиданно стала невероятно популярной: она выпускает хиты с завидной регулярностью, а недавно заявила, что представит Россию на конкурсе «Евровидение». Правда, организаторы мероприятия об этом пока не знают.
Начиная с 2008 года конкурс «Евровидение» поочередно транслируется на Первом канале и на канале Россия-1. В 2020 году международное песенное состязание покажет Первый канал, поэтому именно его дирекция музыкального вещания во многом будет определять, кто из исполнителей удостоится чести представлять страну на конкурсе. Обычно участника «Евровидения» объявляют в конце января.

Но на прошедшем 14-го ноября концерте в Москве певица Ольга Бузова заявила зрителям, что в следующем году именно она отправится в Роттердам. По словам исполнительницы, запись англоязычной песни и репетиции номера проходят уже около месяца. Новость вызвала неоднозначную реакцию: поклонники артистки пришли в восторг, а музыкальные критики назвали эту затею провальной.
Instagram.com
Instagram.com
Чтобы проверить информацию, которую сообщила Ольга, одно из изданий связалось с руководителем дирекции музыкального вещания Первого канала Юрием Аксютой. На вопрос об участии певицы в «Евровидении» Юрий Викторович высказался категорично, назвав заявление артистки бредом и сообщив, что такой вариант даже не рассматривается на данном этапе.

Возможно, Ольга просто в очередной раз решила привлечь к себе внимание. Правда, не всем ее слова показались абсурдными. Например, Андрей Разин заступился за певицу, напомнив, что она популярна не только в России, но и за рубежом, а также признался, что больше всего боится, что запоет другая дива — Ксения Собчак.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325