Меню

Стиль знаменитостей

Это был ад! Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила, как ухаживала за Арменом Джигарханяном

Это был ад! Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила, как ухаживала за Арменом Джигарханяном
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян состояли в отношениях почти семнадцать лет, но после заключения брака довольно быстро расстались. Сейчас пианистка уверяет, что заботилась об артистке и посвятила несколько лет жизни уходу за ним.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская познакомились, когда пианистке не было и восемнадцати лет. Долгое время они скрывали роман, но в 2016 году влюбленные оформили отношения официально. Брак просуществовал всего год: супруги развелись с громким скандалом, упрекая друг друга, Армен Борисович даже заявил, что его жена — мошенница. Суды и выяснения отношений длились несколько лет, но сейчас пианистка вспоминает о муже с благодарностью и ностальгией.

В недавнем интервью она еще раз поспешила объяснить, что была с артистом не из корыстных целей, а по-настоящему любила его. В качестве доказательства Виталина вспомнила, что на протяжении шести лет ухаживала за тяжелобольным Арменом Борисовичем, после того как у него случился инсульт.
«Сейчас, когда я вспоминаю, в каком ритме я жила, какая была на мне нагрузка в то время, я не представляю, как кто-то может выдержать подобное. Это был ад! Я понимаю, что было очень тяжело. И выдержать это можно только в том случае, если действительно любишь!» — рассказала Виталина.
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Она напомнила, что первый инсульт случился с артистом в 2010 году, после этого он нуждался в постоянном уходе, заботе и внимании. Пианистка считает, что после развода с ней близкие не могли так тщательно ухаживать за Арменом Борисовичем, поэтому он прожил меньше, чем мог бы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325