Меню

Новости

Это был не Джастин?! С кем и в каком возрасте Бритни Спирс лишилась девственности

Это был не Джастин?! С кем и в каком возрасте Бритни Спирс лишилась девственности
Новое откровенное заявление Бритни Спирс всколыхнуло социальные сети. Принцесса поп-музыки рассказала, с кем и в каком возрасте потеряла невинность. Удивительно, но первым мужчиной звезды был вовсе не Джастин Тимберлейк!
AD
AD
Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Откровенные признания Бритни Спирс в мемуарах не перестают удивлять ее поклонников. Не успела книга поступить в продажу, как ее уже активно цитируют в прессе, а экс-возлюбленный поп-принцессы Джастин Тимберлейк и вовсе оказался в шаге от так называемой отмены, которую теперь активно практикует западный шоу-бизнес.

Поговаривают, что после того, как стало известно о сделанном Бритни аборте по принуждению музыканта, даже любимая супруга Тимберлейка не смогла принять его сторону и их брак трещит по швам. Зато стало понятно почему Джастин так старательно пытался помешать Бритни выпустить эту книгу в свет. Особенно печально выглядела бы история с абортом, если бы бывший солист ’N Sync был для Спирс первым мужчиной, пишут в сети. Но это оказалось не так.

Здесь стоит напомнить, что в 2003 году Бритни с невинным взглядом твердила — в ее жизни был лишь один мужчина и это Джастин. Однако в мемуарах «Женщина во мне» певица призналась, что лишилась девственности задолго до романа с Тимберлейком. Это случилось в старшей школе — она переспала с лучшим другом своего брата Брайана, пишет издание Page Six. И если верить американским журналистам, на этом сюрпризы, которые ждут читателей Спирс, еще далеко не окончены.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325