Меню

Стиль знаменитостей

Это чужие мне люди! Даня Милохин не захотел встречаться с биологическими родителями

Это чужие мне люди! Даня Милохин не захотел встречаться с биологическими родителями
Тиктокер Даня Милохин стал героем эфира шоу Ксении Собчак на Первом канале. Блогер рассказал о своем отношении к матери и объяснил, почему не горит желанием с ней встречаться. Блогер мужественно выдержал онлайн встречу с родителями и показал себя присутствующим на программе психологам более зрелым человеком, чем его родственники.
Имя Дани Милохина сегодня знает каждый второй человек в России.19-летний миллионер из детдома смог не просто найти путь к сердцам подростков, но и покорил взрослых людей, увидевших, как из проблемного подростка юноша вырос в успешного артиста, день которого теперь расписан по минутам.

Конечно, нашлась у Дани и родная мама, которая изъявила желание увидеть сына. Встреча должна была состояться в ток-шоу Ксении Собчак «Док-ток», но ей так и не суждено было случиться.

Милохин отказался видеть биологическую мать, отметив, что она для него совершенно чужой человек и не вызывает в нем никаких эмоций. Блогер с удивлением отметил, что не понимает повышенного внимания к своей личной «драме». По мнению Милохина, если бы мама в самом деле хотела его увидеть, то нашла бы иной способ без камер и не на шоу.
«Не понимаю, зачем нам встречаться. Для меня это чужой человек. Если бы ко мне на улице подошла женщина и представилась моей матерью, показала паспорт, было бы то же самое. Если бы она действительно хотела увидеться, она бы сделала это в другом месте. Она хотела не со мной встретиться, она хотела на шоу попасть», —уверяет Даня.
Правда Ксении и продюсеру Милохина удалось убедить тиктокера согласиться на разговор с матерью по видеосвязи. Даня постарался обойтись без драматизма и с максимальным позитивом говорил не только с мамой, но и с отцом, оказавшимся там же, за кулисами. Из всех родственников Милохин согласился встретиться только с братом и сестрой, о которых ничего не знал.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325