Меню

Новости

Это эксклюзив: Анфиса Чехова поделилась фото в образе Мэрилин Монро

Это эксклюзив: Анфиса Чехова поделилась фото в образе Мэрилин Монро
Красота и стиль одной из самых известных голливудских актрис Мэрилин Монро до сих пор будоражат и восхищают общественность. Идут годы, проходят десятилетия, но знаменитая блондинка, которой уже давно нет в живых, по-прежнему считается одной из самых привлекательных женщин мира. Ее имидж примеряют многие звезды шоу-бизнеса. Себя в образе звезды фильма «В джазе только девушки» показала и ведущая Анфиса Чехова.
Сегодня актриса и телезвезда Анфиса Чехова – яркая шатенка, которая оставила в прошлом десятки лишних килограммов. Но и в ранней молодости ее формы восхищали многих. Селебрити решила показать архивные кадры, на которых она была запечатлена в хорошо узнаваемом образе роскошной американской кинодивы Мэрилин Монро.
На фото, которыми известная ведущая поделилась в своем блоге, ее сложно узнать. В прошлом ее голову украшали короткие белокурые локоны, которые являлись фирменной «фишкой» звезды Голливуда. Анфису часто сравнивают с Монро и она признается, что в юности была бы этому даже рада. Чехова приняла участие в съемках фильма, в котором эксплуатировала любимый многими образ.
«Даже режиссеры видели во мне Мэрилин и в сериале, который так и не вышел на экраны, я играла девушку, очень похожую на нее внешне и внутренне...Нашла на днях, разбирая фотоальбомы. Очень смешно… Смеялась долго, рассматривая эти фото и вспоминая, как несколько месяцев мы снимались в этом сериале «Театральная Академия». Этот сериал планировали показывать на канале РТР, но неожиданно там сменилось руководство и наш сериал, прототипом которого через много лет стал «Универ», на веки вечные лег на полку…

Мне тогда было года 24. Я сидела на строгих диетах и по этому поводу периодически отъезжала в обморок и имела массу проблем со здоровьем. Посему никому не советую повторять мой глупый опыт. Кстати, эти фото эксклюзив. Никто и никогда не публиковал их раньше!»
Хотя было много позитивных отзывов о внешности ведущей, но сходство с Монро подвергли сомнению. Что касается фигуры, то объемы Анфисы действительно назвали похожими с теми, которыми в свое время обладала Мэрилин. Но большая часть подписчиков уверена, что образ блондинки Чеховой не особо идет, и подчеркнули, что сейчас она выглядит куда более стильно, чем в прошлом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325