Меню

Новости

Это ерунда: Ирина Салтыкова заявила, что не делала уколов красоты

Это ерунда: Ирина Салтыкова заявила, что не делала уколов красоты
Ирину Салтыкову часто просят раскрыть секрет вечной молодости и красоты. Певица уверяет: ни о какой пластике и косметических инъекциях речи не идет, ведь они могут безвозвратно изменить черты лица.
53-летняя Ирина Салтыкова всегда считалась одной из самых привлекательных исполнительниц. Но оказывается, что она не сторонник тщательного ухода за собой. Вместе с 31-летней дочерью Алисой она пришла в студию «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» и рассказала, как относится к так называемым уколам красоты.
«Я думаю, меньше надо колоть в лицо всякую чушь. Я ничем этим не занимаюсь, потому что, во-первых, боюсь… Это ерунда… Маски я люблю, массажи… Отдыхать надо!»
Фанаты были уверены:стройная фигура Салтыковой — результат кропотливой работы в спортзале. Но Ирина опровергла и это предположение. Она подчеркнула, что спортом не занимается, лишь изредка уделяет внимание определенным упражнениям, но ярым адептом здорового образа жизни ее назвать точно нельзя.
Зрители, которые слушали и смотрели выпуск программы, написали Ирине, что она выглядит одногодкой красавицы-дочки. Кстати, Алиса – единственная наследница артистки, она родила ее в 1987 году в браке с музыкантом Виктором Салтыковым. После болезненного развода с женой он не принимал участия в воспитании ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325