Меню

Новости

Это личная неприязнь: Настасья Самбурская возмущена политикой Первого канала

Это личная неприязнь: Настасья Самбурская возмущена политикой Первого канала
32-летняя актриса Настасья Самбурская относительно недавно заявила о себе как о певице, но она делает уверенные шаги к музыкальному Олимпу. Ее творчество в стиле шансон многим нравится, хотя есть и те, кто пытается «вразумить» звезду «Универа» и заставить ее замолчать в прямом смысле этого слова. Но знаменитость остро реагирует на критику, а тем более на явную несправедливость, очередное проявление которой она заметила на днях.
20 апреля в Кремлевском дворце прошла премия «Шансон года», победу в номинации «Открытие» получила актриса и певица Настасья Самбурская. О своем успехе на относительно новом поприще артистка уведомила подписчиков, которые осыпали ее комплиментами. Но в телеэфире Первого канала не показали ее выступление, что вызвало негодование скандальной брюнетки.
«Из телеверсии меня вырезали. Только что позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)! То есть я не нравлюсь одному человеку, и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!

Юрий Аксюта, знаю, вы не впервые принимаете такие унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости».

«Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться! Я вложила много душевных и не только сил в выступление на «Шансоне» и, по-моему, неплохо выступила? Поддержите, пожалуйста».
Самбурская нашла объяснение таких действий со стороны руководства канала. Она считает, что речь идет о последствиях ее отказа от неоплачиваемых съемок в шоу «Три аккорда». Настасья назвала такие отношения «феодальными» и напомнила, что в результате ее участия в проекте «Без страховки» она травмировала ноги и три недели не могла работать, причем Первый не предложил компенсировать расходы на лечение.
Призыв исполнительницы был услышан и в ее поддержку выступили многочисленные зрители, а также коллеги по шоу-бизнесу. Они адресуют ей теплые слова и считают, что она правильно поступила, не став мириться с таким положением вещей.

Вика Цыганова: «Настасья, это для меня обычная ситуация, уже 25 лет, одно спасает – любовь народа! Выглядела ты прекрасно».

Станислав Ярушин: «У меня много историй есть на эту тему, держаться! Поздравляю с премией! Бей в одну точку!»

Слава: «Ужас!»
Кстати, с прошлой недели не утихает скандал вокруг финала другого шоу Первого канала – «Голос. Дети». Лучшей была признана дочь Алсу Микелла Абрамова, тогда как победу прочили другому участнику музыкального соревнования – казахстанскому школьнику Ержану Максиму. Его вокал и артистизм многие назвали куда более убедительными, нежели у наследницы знаменитой певицы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325