Меню

Новости

Это магия! Почему вам нужна красная помада — советы Глюкозы

Это магия! Почему вам нужна красная помада — советы Глюкозы
Считаете, что красная помада — это слишком? А вот и зря! Прислушайтесь к советам Натальи Чистяковой-Ионовой (певица Глюкоза), берите в руки заветный цилиндрик и почувствуйте себя королевой.
Многие девушки опасаются пользоваться красной помадой, считая ее слишком яркой, вызывающей, привлекающей чересчур много внимания. А кто сказал, что это плохо? Певица Глюкоза знает толк в красоте (а уж в способностях звезды притягивать взгляды вообще никто не сомневается — достаточно взглянуть на ее фото в соблазнительных купальниках!), поэтому к советам стоит прислушаться.
Instagram
Instagram
Итак, советы от Натальи.
Красный — цвет страсти, энергии и действия. Вы удивитесь, но в некоторых культурах он символизирует удачу!

Красный цвет помад придумали для Королев. Поэтому каждый раз, нанося его на губы, помните, вы — королева!

Красная помада освежит вас, даже если вы устали после тяжелого рабочего дня, перелета, тренировки. Просто попробуйте и поймете — это магия!

Будьте уверенными в себе, не бойтесь экспериментировать и рискуйте! Всем красных губ!
Instagram
Instagram
Все еще сомневаетесь? Тогда остается только одно — попробовать применить слова Натальи на практике. А если в вашей косметичке вдруг нет красной помады, идите и смело покупайте. Тем более, что шопинг — это всегда приятно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325