Меню

Стиль знаменитостей

Это не то самое платье! Свадебный наряд Бритни Спирс сошьет Донателла Версаче

Это не то самое платье! Свадебный наряд Бритни Спирс сошьет Донателла Версаче
После освобождения от опеки отца Бритни Спирс сообщила, что наконец сможет выйти замуж за Сэма Асгари, с которым встречается уже несколько лет. Кажется, певица с нетерпением ждет церемонии: недавно она опубликовала фото в свадебном платье, но заметила, что это не ее торжественный наряд.
В откровенной речи, которую Бритни Спирс произнесла в суде, она заявила, что много лет не могла выйти замуж и создать семью: ей запрещали это сделать опекуны. Получив частичную свободу, артистка с радостью рассказала, что приняла предложение руки и сердца и готовится стать женой.

В микроблоге Бритни то и дело рассказывает подробности подготовки к церемонии: известно, что торжество пройдет на острове Самуи, где Сэм Асгари подарил поп-принцессе обручальное кольцо. А недавно артистка опубликовала несколько снимков, на которых позирует в розовом свадебном платье. Как выяснилось, пышный наряд с прозрачным корсетом — не то, в чем знаменитость появится на свадьбе.
«Нет, это не мое свадебное платье! Им занимается Донателла Версаче, учитывая все мои пожелания!» — подписала фото Бритни.
Бритни Спирс
Бритни Спирс
Поклонники надеются, что артистка получит свадьбу своей мечты, ведь она так долго этого хотела. Кроме того, Бритни уже заявила, что перестанет выступать, сосредоточившись на семье: певица мечтает родить еще одного ребенка, ведь ее старшие сыновья живут с отцом и редко видятся с матерью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325