Меню

Новости

Это позор: певица Слава высказалась о современном телевидении

Это позор: певица Слава высказалась о современном телевидении
В последнее время на телевидении отходят от полезного контента, делая ставку на «сенсации». Многочисленные ток-шоу с бурным выяснением отношений, оскорблениями и драками все чаще выходят на экраны и порядком надоели людям, которые способны отличить качественный продукт от дешевого вымысла сценаристов. На это обратила внимание известная певица Слава, которая устала от современных программ.
В прошлом месяце звезды шоу-бизнеса поддержали петицию против скандальных передач «Прямой эфир», «Пусть говорят» и «Ты не поверишь!». Многие зрители считают, что подобные проекты порождают агрессию и злость среди людей, поскольку в них обсуждают нелицеприятные моменты жизни публичных персон, раздуваются «факты», основанные на клевете, сплетнях и домыслах, что способствует деградации общества.
На печальную тенденцию на ТВ не так давно обращал внимание и бывший герой «телестройки» Май Абрикосов (Роман Тертишный), который уличил в обмане пожилую жену шоумена Гогена Солнцева Екатерину Терешкович. Кстати, именно она потом в студии Андрея Малахова избила свою дочь. Здравомыслящим людям грустно видеть, что происходит на экранах, и они призывают прекратить эту демонстрацию человеческих пороков

38-летняя исполнительница Слава не смогла сдержать эмоций и записала несколько видеороликов, в которых выразила свое мнение. Артистка расстроена тем, что на телевидении то и дело собирают средства на больных детей, которым правительство не может обеспечить оплату дорогостоящего лечения. Она подчеркнула, что давно не ходит ни на какие телепрограммы, потому что «это унизительно».

«Половина сейчас программ – просто ужас и кошмар. Детекторы лжи, ДНК-тесты, драки, осуждение погибших и умерших людей, которых мы любили, выяснение кто какой ориентации, это просто понос и грязь. И еще сидят какие-то эксперты с умными лицами и все это делают», – высказалась знаменитость.
Но спрос порождает предложение. Недавно стало известно о высоких рейтингах шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», которое обошло «Прямой эфир» Андрея Малахова. Бывшего гражданского мужа покойной певицы Жанны Фриске очень обрадовала такая оценка своей работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325