Меню

Новости

Это шанс! Манижа и Иван Ургант высмеяли политические амбиции Юлии Волковой

Это шанс! Манижа и Иван Ургант высмеяли политические амбиции Юлии Волковой
Совсем скоро состоится финал песенного конкурса «Евровидение», в котором Россию на этот раз представит молодая певица Манижа. Накануне выступления с исполнительницей пообщался Иван Ургант, обсудив участников, карантин в Роттердаме и ставшую депутатом Юлию Волкову.
22 мая в Роттердаме пройдет финал конкурса «Евровидение», на этот раз представителем от России стала певица Манижа с композицией «Russian Woman». Сейчас артистка репетирует номер и общается с журналистами. Вчера с певицей поговорил Иван Ургант. Ему Манижа рассказала, что сейчас в Роттердаме объявлен карантин из-за эпидемии коронавируса, на улицах можно находиться только для похода в магазин или для занятий спортом, поэтому артистка начала бегать.

Кроме того, певица призналась, что уже определилась со своими фаворитами на конкурсе: больше других ей понравились номера представителей Литвы, Швеции и Молдовы. Манижа и ее команда успели отточить номер, поэтому уверены, что он понравится зрителям многих стран. Иван заметил, что «Евровидение» может стать новым шагом в карьере Манижи, на это артистка ответила иронично, намекнув на политическую деятельность Юлии Волковой.
«Это не только шанс стать лучшей исполнительницей Европы, но и шанс подождать 18 лет и стать депутатом Государственной думы от Ивановской области!» — пошутили певица и телеведущий.
Манижа
Манижа
Недавно Манижа раскрыла подробности своего номера: за спиной артистки на экране появится видео девушек, поющих ее песню. Среди тех, кого увидят в ролике зрители, будут и знаменитости, и поклонники исполнительницы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325