Меню

Новости

Это соленая диета: постройневшая Адель раскрыла секрет изящной фигуры

Это соленая диета: постройневшая Адель раскрыла секрет изящной фигуры
Певица Адель всегда была девушкой размера плюс-сайз и утверждала, что ее интересует только музыка, а внешний вид — лишь оболочка. Но после развода исполнительница активно занимается спортом и сильно похудела.
Несколько дней назад певица Адель появилась на мероприятии, посвященном дню рождения рэпера Дрейка, и поразила присутствующих. Исполнительница выглядит постройневшей. От лишнего веса не осталось и следа. Черное платье, выбранное Адель для вечеринки, обнажило изящные плечи.

Когда фото с мероприятия попали в Сеть, СМИ и поклонники атаковали певицу вопросами о том, как ей удалось добиться такого результата всего за пять месяцев. Адель иронично заметила, что она придерживается соленой диеты.

«Я много плакала, а теперь потею. Вот и похудела!» — рассказала исполнительница.
Instagram.com
Instagram.com
После развода с мужем, с которым певица была в браке почти семь лет, она находилась в депрессии. Но решила начать новую жизнь. Она посещает спортивный зал ежедневно, питается злоровой пищей. А еще исполнительница влюбилась. И, по словам друзей, просто не думает о еде.

Новым избранником Адель стал рэпер Скепта. Роман вспыхнул так стремительно, что через неделю общения с певицей, Скепта расстался с топ-моделью Наоми Кемпбелл. Адель признается, что она впервые так сильно влюблена и чувствует себя нужной и красивой. Видимо, все переживания о распавшемся браке остались позади.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325