Меню

Новости

Это тело не сгорело! Лолита Милявская предстала в черном бархатном купальнике

Это тело не сгорело! Лолита Милявская предстала в черном бархатном купальнике
Неординарная и откровенная певица Лолита Милявская пребывает сейчас в Болгарии, однако там она не только лакомится соседским урожаем (без спроса!), но и строит творческие планы. Пару часов назад она рассказала, что будет снимать новое видео!
Певица Лолита Милявская еще раз доказала, что 55 лет — вовсе не повод жить скучной жизнью. Звезда может себе позволить и развестись с пятым мужем, и уехать в другую страну полоть грядки, а также... надеть бархатное боди, смахивающее на купальник, и предстать перед изумленной публикой!

Всего пару часов назад Милявская опубликовала в Инстаграм-аккаунте видео, которое уже собрало почти 200 тысяч просмотров и более 2 тысяч комментариев!
Звезда сцены с радостью рассказала, что режиссер Леонид Колосовский будет снимать видео на ее песню «Это тело не сгорело». Оказывается, переговоры о сотрудничестве шли целый год, и вот наконец-то сценарий готов!
В опубликованном видео Милявская грациозно двигается перед камерой и принимает серьезные позы. Поклонники заметили, что звезда похудела на заграничных харчах и прекрасно выглядит. Многие также позавидовали уверенности артистки — не каждая женщина решится на подобное! Будем ждать нового клипа певицы, а пока... репетиция окончена!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325