Меню

Новости

Это время заметят все: Тамара Глоба рассказала, чего ждать от парада планет

Это время заметят все: Тамара Глоба рассказала, чего ждать от парада планет
Скоро наступит день летнего солнцестояния, многие считают этот период магическим. Астролог Тамара Глоба считает, что в этом году 21 июня будет особенно уникальным, так как весь июнь проходит парад планет. Что ожидать от этого периода?
AD
AD
Тамара Глоба
Тамара Глоба
21 июня нас ожидает самый длинный день и самая короткая ночь в году. В это время наши предки проводили разнообразные ритуалы, да и сегодня многие верят в магическую силу дня. Астролог Тамара Глоба знает, что 21 июня обычно определяет события всего лет. Но в этом году дни летнего солнцестояния, отмечает специалист, наиболее интересны. Ведь они совпадают с парадом планет, который проходит весь июнь. Это прекрасное ночное зрелище — Сатурн, Нептун, Юпитер, Марс, Венера, Уран, Меркурий будут над горизонтом до восхода Солнца.

В дни летнего солнцестояния к ним присоединиться еще Луна, с 21 по 26 июня. Но в одной линии планеты будут лишь 23 и 24 июня. Лучше наблюдать за этим с 2 до 3 часов ночи.
«Для наблюдателя с Земли планеты выстроятся в один ряд по образу и подобию военной армии, и эта сконцентрированная энергия подобна силе огромного молота. Она всегда приносит мощные повороты в мировых событиях, влияет на судьбы человечества, экономику, политику, природу и законы. В судьбах людей сконцентрированная энергия планет проявляется по-разному.

Для кого-то парад планет несет потерю сил, здоровья, кто-то падает, теряя высоту прежнего положения, кто-то концентрирует свою энергию и переходит на новый уровень, берет другую высоту, а кто-то стремительно взлетает, как комета. Долгий полет или краткое мгновение славы, решит личная судьба человека и даже явления. Но ни для кого события парада планет не пройдут незамеченными»
, — предупреждает Тамара.
Что бы ни случилось, пишет астролог, не теряйте себя, ищите и находите новые пути, взлетайте и обретайте новое, светите и освещайте путь себе и другим.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325