Меню

Новости

Это заставляет меня плакать: Ким Кардашьян показала лицо со следами болезни

Это заставляет меня плакать: Ким Кардашьян показала лицо со следами болезни
Известной светской львице Ким Кардашьян несколько лет назад поставили диагноз псориаз. Заболевание прогрессировало и обострилось в феврале этого года. Ким решила не скрывать последствий своего недуга и показала в микроблоге, как сейчас выглядит без макияжа.
В феврале всегда безупречная Ким Кардашьян призналась, что много лет страдает от псориаза. Высыпания распространились на ее тело, но со временем начали появляться и на лице. Долгое время дива скрывала свою болезнь, но в 2019 году решила быть честной с подписчиками и опубликовала первый снимок во время обострения заболевания.

Несколько часов назад Ким поделилась с поклонниками еще одним фото, на котором заметны сильные высыпания на ее лице. Знаменитость призналась, что этот снимок заставляет ее плакать. На портале своей сестры Кортни Ким рассказала, что она — единственная, кто унаследовал болезнь от матери. Ей не помогают препараты и солярий, а улучшилось состояние только во время беременности.
Instagram.com
Instagram.com
«Несмотря на то что я в детстве видела, как псориаз проявляется у моей мамы, я понятия не имела, как с ним бороться. У мамы он был на коже головы и на теле. Помню, она шла в солярий, чтобы попытаться облегчить свое состояние. Но со мной это средство не работает — от ультрафиолета пятна краснеют еще сильнее и начинают чесаться!» — рассказывает Ким.

Сейчас знаменитость активно продвигает идеи бодипозитива, сотрудничает в рекламной кампании с моделью с витилиго, является дизайнером корректирующего белья и уверяет, что все женщины красивы, независимо от особенностей их внешности. Ким утверждает, что приняв свою болезнь, стала по-другому относиться к привлекательности и больше не стесняется себя.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325