Меню

Новости

Эвелина Бледанс мечтает понянчить младенца

Эвелина Бледанс мечтает понянчить младенца
Телеведущая Эвелина Бледанс недавно развелась cо своим мужем Александром Семиным и сейчас одна воспитывает пятилетнего сына Семена. На днях 48-летняя актриса взволновала своих поклонников признанием, что хотела бы в третий раз стать мамой.
Поклонники актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс только отошли от шока по поводу развода теледивы, как их ждал еще один сюрприз. На своей странице в сети 48-летняя красотка обмолвилась, что чувствует в себе желание еще раз стать матерью.

Напомним, что сейчас Эвелина – мать двух сыновей: Николая и Семена. Старшему сыну Бледанс 23 года, в то время как Семену, рожденному в браке с Александром Семиным, только 5 лет. А желание испытать всю гамму материнских чувств появилось у Эвелины после общения с подругой, актрисой Викторией Стивиной, и ее новорожденным младенчиком.
Встретившись с Викторией, Эвелина стала нянчиться с малышом дома и погуляла с ним на улице. Видимо, прогулка с коляской напомнила Бледанс о том времени, когда ее младший сын Семен только появился на свет, и ее охватила ностальгия. Со своими поклонниками телеведущая поделилась снимками их совместного времяпрепровождения. На фотографиях актриса запечатлена с модной коляской, также она сфотографировала общение своего сына Семена с младенцем.

«Не хотела говорить … Но вот! Как же хочется снова с колясочкой!»
, – призналась Эвелина в подписи к фотографии. «Спасибо Викуся, что дала понянчить».
Поклонники телеведущей нашли фотографии милыми, а желание Эвелины снова стать матерью расценили как трогательное и поддержали ее в комментариях. Они отметили, что актриса хорошо смотрится с коляской, и, кто знает, может быть, ее желание ухаживать за младенцем скоро сбудется. Правда, возможно, нянчить она будет внуков.

«Может скоро старший сын осчастливит, и станете бабушкой!»

«Давай, снова рожай. И будешь снова с колясочкой гулять»

«Рожайте еще, если есть возможность, вы прекрасная мама»

«Значить, надо родить. Теперь нужен хороший папа для Сёмы и компания будет весёлая. Эвелина, в твои-то годы»

«Не грусти, скоро внуки будут. Сынок то взрослый уже»

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325