Меню

Новости

Эвелина Хромченко опубликовала редкое фото с любимым мужчиной

Эвелина Хромченко опубликовала редкое фото с любимым мужчиной
О самой стильной женщине в стране поклонники знают не так уж и много. При всей своей публичности Эвелина Хромченко продолжает виртуозно скрывать от постороннего внимания личную жизнь. Однако поддавшись романтическому настроению и атмосфере Венеции, все же опубликовала редкое фото с любимым мужчиной.
Эвелина Хромченко была замужем, но развелась в 2011 году. Ее единственный сын давно вырос, однако 48-летняя телеведущая не отрицает, что однажды может захотеть вновь родить. По крайней мере, именно так она ответила на прямо поставленный вопрос поклонницы в личном Инстаграм-аккаунте.
instagram.com
instagram.com
Известно также, что в настоящий момент Хромченко состоит в отношениях с художником Дмитрием Семаковым. Влюбленные живут вместе, но оформлять отношения не спешат. Эвелина не скрывает – она счастлива.

Впрочем, чрезмерно афишировать личную жизнь все же не любит, предпочитая вести микроблог с акцентом на род своей деятельности. Поэтому снимок, сделанный накануне в Италии, стал настоящим подарком для многих поклонников стильной блондинки.
instagram.com
instagram.com
«Прощай, Венеция!», - подписала ряд публикаций Хромченко.
Конечно, наибольший восторг у публики вызвала фотография, на которой Эвелина позирует вместе с Дмитрием Семаковым. Высокий, с аккуратной бородкой и в очках художник выглядит под стать своей избраннице. По бытующему в сети мнению, влияние Эвелины на его стиль было самое что ни на есть благоприятное. Сейчас это прекрасная пара, которая отлично дополняет друг друга.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325