Меню

Новости

Эвелина Хромченко рассказала, как ухаживать за кожей вокруг глаз

Эвелина Хромченко рассказала, как ухаживать за кожей вокруг глаз
Эвелина Хромченко не только слывет экспертом в вопросах моды и стиля, но также неплохо разбирается в нюансах ухода за кожей и волосами. Немудрено, что телеведущей регулярно поступают вопросы от поклонников о том, какие бьюти-секреты она использует для ухода за собой.
Эвелина Хромченко та женщина, которая достойна восхищения. Она не только успешна в профессии, но и помогла сотням людей отыскать свой стиль. Однако помимо моды телеведущая также владеет секретами сохранения молодости и красоты. И не просто владеет, но и делится ими с благодарной армией поклонников.

Накануне Эвелина рассказала, как ухаживает за зоной вокруг глаз. Всем известно, что кожа вокруг глаз очень нежная и чтобы не повредить ее, надо использовать только те средства, которые созданы исключительно для ухода в этой области. ⠀

Хромченко рассказала, что вечером наносит на кожу питательный крем с экстрактом черного трюфеля, а утром закрепляет эффект с помощью патчей, после которых делает легкий массаж кончиками пальцев в области вокруг глаз.
Телеведущая Эвелина Хромченко
Телеведущая Эвелина Хромченко
«Меня не особо пугают мимические морщинки-лучики в уголках глаз. Мне кажется, они даже придают выразительность взгляду, но вот дряблая кожа под глазами в мои планы не входит, поэтому я стараюсь снимать макияж бережно и не экономлю на ватных дисках и мицелярке», — отмечает Эвелина.
Ежедневно после снятия макияжа звездная блондинка советует сделать легкий массаж зоны вокруг глаз. Она совмещает его с нанесением крема. Эвелина Хромченко также настоятельно просит не забывать, что зона вокруг глаз первой принимает на себя удар от всех стрессов и недосыпа, поэтому сон — лучший друг кожи. ⠀

Под конец телеведущая добавила ключевой совет: «Не плачьте!». Ни один мужчина, ни одна рабочая проблема, ни один душещипательный фильм, ни одна красивая невеста не стоят женских слез, а значит, и отеков, которые ведут к появлению мешков под глазами и, как следствие, к ранней блефаропластике, уверена Хромченко.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325