Меню

Стиль знаменитостей

Екатерина Андреева показала фото без макияжа, сделанное в сибирской бане

Екатерина Андреева показала фото без макияжа, сделанное в сибирской бане
Знаменитая ведущая Первого канала Екатерина Андреева покорила фанатов честным снимком без фильтров и макияжа, показав распаренное в сибирской бане румяное лицо. Теперь интернет-пользователи гадают, как тележурналистке удается сохранять молодость и красоту в неприкосновенности и вне времени.
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Поклонники Екатерины Андреевой с трудом готовы поверить, что знаменитая телеведущая отметила осенью 2021 года 60-летний юбилей. Выглядит звезда Первого канала просто великолепно, вызывая зависть у женщин и восторг среди мужчин. Конечно, интернет-пользователи нередко задаются вопросом о секретах красоты тележурналистки, которые сама она открывает довольно скупо.

Не так давно Екатерина призналась, что каждый свой день начинает с йоги. Утренняя медитация и упражнения по выстраиванию осей внутренних координат позволяют Андреевой справляться с негативом и стрессовыми ситуациями, которые крайне отрицательно отражаются на внешности. Призналась ведущая и в том, что не упускает случая посетить баню. Сейчас Екатерина находится в Сибири, где, воспользовавшись моментом, решила попарить косточки.
«В Сибири много удивлений и баня одно из них. Бубны и звуковые вибрации, волынка и колокольцы, ароматы разнотравья, острые иголки для стоп, активирующие точки энергии. В общем, шаманская Красота», — написала в социальных сетях Андреева.
Подписчики в ответ тут же отметили, что знаменитость обладает не только красивой кожей, но и без макияжа выглядит сногсшибательно. К сожалению, делиться секретом вечной молодости с широкой аудиторией Екатерина не спешит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325