Меню

Новости

Екатерина Гусева опубликовала фото без макияжа

Екатерина Гусева опубликовала фото без макияжа
Известная актриса Екатерина Гусева, которой в прошлом месяце исполнилось 40 лет, на своей страничке в Инстаграм выложила фотографию, на которой она совсем без макияжа. Судя по фото, знаменитость находится на отдыхе, купается и прекрасно проводит время.
Поклонники актрисы оставили ей массу лестных комментариев, восхищаясь ее красотой и неувядающей молодостью. Екатерину назвали очень красивой, молодой, сексуальной и привлекательной.
А в свой день рождения, 9 июля, Екатерина поделилась с подписчиками фотографией в купальнике. Конечно, такой снимок остаться без внимания не мог и вместе с поздравлениями в комментариях были и хвалебные отзывы о фигуре звезды. Правда, некоторые фанаты посчитали, что Екатерина очень исхудала и пожелали ей хорошо питаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325