Меню

Новости

Екатерина Климова не умеет себя вести в самолете

Екатерина Климова не умеет себя вести в самолете
Киноактриса Екатерина Климова поделилась с подписчиками фото с борта самолета. С подругой Агнией Дитковските девушки расположились в начале салона, на комфортабельных местах у аварийного выхода. Правда, такого комфорта актрисе показалось мало, и свои ноги она решила поставить на стенку салона.
Сидящих в салоне в солнцезащитных очках и попивающих шампанское еще до взлета знаменитостей явно не волнуют правила поведения - и поклонники не замедлили возмутиться:

"А в самолёте солнце аж глаза слепит"
"Некрасиво ноги задирать"
"Одна уже ноги так облакачивала...Сняли с рейса"
"Девушки, а вас не учили хорошим манерам???"
"Катя! При всём уважении и почитании, ставить ноги туда где размещают детские люльки((("
"Что ноги задрала ? Не нормальная"
"Манерам не научиться,с ними нужно родиться!Не повезло девчонкам,происхождение...."


В последнее время Екатерина Климова часто подвергается критике - не так давно ее раскритиковали за вредные привычки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325