Меню

Новости

Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой

Екатерина Климова радует поклонников прекрасной фигурой
Не прошло и года с тех пор, как 38-летняя актриса Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз, а фигура знаменитости ничем не отличается от той, какой она был до последней беременности. Екатерина с удовольствием делится с поклонниками подробностями своей жизни, в том числе весом и отличными фотографиями в бикини.
Все фото: Instsgram.com

38-летней красавице Екатерине Климовой совсем необязательно прятать свою прекрасную фигуру. Справедливости ради следует сказать, что она этого и не делает. Снимки, которыми она делится с подписчиками на своей странице в социальной сети, продолжают радовать и восхищать поклонников. Это фото в стильном купальнике, к примеру, собрало огромное количество восторженных отзывов.

"Обалденная и фигура и лицо!", "Красавица! Всегда смотрю на Вас с восхищением! И глаз не оторвать)))", "Обалденная фигура!", "Боже, как женщины после четырех детей умудряются ТАК выглядеть!!! Мне после одного грустно на себя в зеркало смотреть..в чем секрет?", "Женственная и нежная,страстная и желанная..Екатерина,вы прекрасны!" и так далее. 
В интервью для СМИ Екатерина признавалась, что поддерживать прекрасные формы ей помогает плаванье. А как вы думаете, какой еще секрет стройности скрывает знаменитая актриса?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325