Меню

Новости

Екатерина Климова ждет четвертого ребенка

Екатерина Климова ждет четвертого ребенка
Актриса Екатерина Климова находится на третьем месяце беременности. Пока звезда тщательно скрывает свое интересное положение, однако делать это становится все сложнее.
Катя носит просторную одежду, но в спектакле «Боинг Боинг» в роли стюардессы в обтягивающем костюме с короткой юбкой животик уже заметен. Напомним, год назад распалась одна из самых красивых пар российского кино – Екатерина Климова и Игоря Петренко. У пары два сына 10-летний Матвей и 7-летний Корней. У Екатерины есть еще дочь 14-летняя Лиза от первого супруга бизнесмена Ильи Хорошилова.
А это фото трехмесячной давности из Инстаграма актрисы. Она отдыхала на Бали с детьми. неплохая фигура для 37-летней мамы троих детей, согласитесь?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325