Меню

Новости

Екатерина Шпица появилась на светском вечере в смелом образе

Екатерина Шпица появилась на светском вечере в смелом образе
Звериный принт, который так любили модницы в 90-е годы, кажется, снова возвращает свое утерянное очарование. Все больше звездных красавиц выбирают именно его для очередного эффектного выхода в свет. Вот и актриса Екатерина Шпица на волне нового веяния моды продемонстрировала свое умение носить яркий фасон.
Накануне светская столица вновь собралась на торжественное вечернее мероприятие. В этот раз звезды отечественного шоу-бизнеса чествовали лауреатов премии, инициированной журналом «ОК!».
instagram.com
instagram.com
Торжественная церемония награждения под названием «Больше, чем звезды» в этом году прошла уже в третий раз. Среди множества шикарных нарядов российских знаменитостей выделялся довольно скромный и в то же время весьма смелый образ миниатюрной актрисы Екатерины Шпицы.

Недавно ставшая невестой успешного бизнесмена, актриса появилась на светском вечере в открытом облегающем платье с глубокой линией декольте. Однако куда более дерзким был не сам фасон наряда Екатерины, а скорее принт, который его украшал.
instagram.com
instagram.com
Яркий леопардовый принт стал поистине смелым выбором, который актриса дополнила стильной укладкой с эффектом мокрых волос и ярко-красной помадой.

«Это был прекрасный вечер», - лаконично сообщила поклонникам Шпица. А те в свою очередь признали, что выглядит миниатюрная красавица просто невероятно и ее будущему мужу явно повезло получить от нее согласие на брак.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325