Меню

Новости

Екатерина Стриженова переживает из-за трагедии в Магнитогорске

Екатерина Стриженова переживает из-за трагедии в Магнитогорске
Этот Новый год омрачился для россиян трагедией, произошедшей в Магнитогорске, где из-за взрыва рухнул подъезд жилого дома. Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова призналась, что все эти дни у нее совсем не праздничное настроение и она чувствует тревогу.
31 декабря – день, когда люди находятся в предвкушении праздника и волшебной новогодней ночи. Однако в этом году эта дата приобрела еще и оттенок скорби. Именно 31 декабря в 6 утра в жилом доме Магнитогорска прогремел взрыв, в результате которого обрушился целый подъезд. Трагедия унесла жизни 39 человек, в том числе нескольких детей. Новогоднее чудо все же случилось и в Магнитогорске: спустя 35 часов после взрыва спасатели достали из-под завалов живого 10-месячного малыша, он в тяжелом состоянии был транспортирован в московскую больницу.
instagram.com
instagram.com
Отечественные звезды не стали омрачать ленту Инстаграма траурными публикациями в праздничную ночь, а выразили свои соболезнования семьям погибших и пострадавших в последующие дни. Причем некоторых знаменитостей трагедия настолько выбила из колеи, что они не перестают думать о ней до сих пор.

К числу таких людей относится телеведущая Екатерина Стриженова. Она призналась, что ее не отпускает чувство тревоги.
«Все эти дни чувство тревоги не покидает... Никто из нас не знает, как закончится день, месяц, год… В Магнитогорске хоронят погибших. Вся страна переживает за малыша, чудом уцелевшего... Хочется всех обнять и успокоить!»
instagram.com
instagram.com
К сожалению, в ушедшем году были не только радостные, но и печальные события. Колоссальные потери понесла отечественная культура в связи с уходом талантливых певцов, актеров и режиссеров.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325