Меню

Новости

Екатерина Стриженова появилась в элегантном костюме на бродвейской комедии

Екатерина Стриженова появилась в элегантном костюме на бродвейской комедии
Пока вокруг имени известной телеведущей Екатерины Стриженовой разгораются нешуточные страсти, сама женщина предпочитает достойно держаться в стороне от скандала. На днях статная брюнетка в компании супруга-режиссера посетили светское мероприятие, на котором продемонстрировала идеально продуманный образ.
Накануне в столичном Театре МДМ состоялась громкая премьера российской постановки бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так». Посмотреть на адаптированную комедию, которая сегодня бьет все рекорды по популярности в ведущих театральных столицах мира, пришло немало знаменитостей.

В числе гостей оказалась и очаровательная Екатерина Стриженова, появившаяся на ступенях театра в компании супруга, режиссера Александра Стриженова, и подруги, модельера Виктории Андреяновой.
instagram.com
instagram.com
Для светского выхода 50-летняя артистка выбрала нежно-розовый костюм, состоящий из юбки-карандаша и закрытой блузки с оригинальным дизайном рукавов. Свой элегантный наряд Стриженова дополнила жемчужной нитью и широким длинным пальто, на несколько оттенков темнее основного костюма.

К слову, пальто Екатерины — изделие сопровождавшей ее на вечере Андреяновой. Легкий макияж и зачесанные назад длинные темные волосы удачно завершил образ телеведущей.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что в настоящий момент Екатерина Стриженова находится в опале у недовольных ее работой зрителей. Женщину требуют уволить с Первого канала. А ведь совсем недавно супруга Александра Стриженова рассказывала, что порой ей даже приходится спать на рабочем месте, чтобы подстраховать некоторых коллег.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325