Меню

Новости

Екатерина Варнава сменила прическу

Екатерина Варнава сменила прическу
34-летней телеведущей и юмористке Екатерине Варнаве действительно сложно удивить общественность, которая давно привыкла к ее эпатажному поведению. Звезда не стесняется в выражениях, оправдывая свою позицию, и известна довольно жестким характером. И если поведение артистка менять не намерена, то что касается внешности – та стала более миловидной после того как Екатерина сменила привычную прическу.
Большинство звезд шоу-бизнеса, невзирая на то, идет это им или нет, отказываются от челок. Открытое лицо, голливудские локоны – вот частая укладка представительниц творческих профессий, ведь стилисты считают ее оптимальным вариантом, который идет многим. И яркая участница Comedy Woman чаще всего выбирала прически с открытым лбом, хотя он у нее и высокий. Наконец она удовлетворила просьбы поклонников сменить имидж.
Теперь голову Варнавы украшают светлые локоны теплого оттенка и челка. Новый образ сразу принялись осуждать подписчики Екатерины, многим из которых понравился эксперимент теледивы с имиджем. Но были и те, кто обвинил ее в попытке копировать стиль других известных женщин. Кому-то звезда комедийного жанра показалась похожей на Светлану Лободу, кому-то – на Аллу Пугачеву.
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Екатерина не стала обсуждать с публикой перемены в своем облике и тем более реагировать на советы, которые ей то и дело раздают без надобности и соответствующих просьб. Вместе с тем Варнава любит смеяться над собой и регулярно это делает. Выпады недоброжелателей касаемо фигуры, которая многим кажется слишком худощавой, знаменитость игнорирует, но отмечает, что ей нравится быть стройной.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325