Меню

Стиль знаменитостей

Екатерина Вилкова опубликовала романтичные снимки с мужем

Екатерина Вилкова опубликовала романтичные снимки с мужем
Известная актриса Екатерина Вилкова является счастливой обладательницей очаровательной улыбки и сердца импозантного мужчины с проникновенным взглядом и чарующим голосом. Однако ее общие снимки с супругом Ильей Любимовым крайне редко радуют поклонников. Впрочем, на днях актриса все же решила слегка приоткрыть двери в свое семейное счастье и опубликовала несколько романтичных фотографий из отпуска.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов являются не только одной из самых красивых актерских пар в российском шоу-бизнесе, но и самой закрытой. Супружеская чета крайне редко демонстрирует поклонникам личные фотографии и, тем более, не посвящает посторонних в будни своего семейного счастья.
instagram.com
instagram.com
Обычно в микроблоге Екатерины можно встретить лишь снимки рабочего характера, те, что демонстрируют степень ее занятости на съемочных площадках. А вот теплые семейные кадры с любимым мужчиной появляются в ее Инстаграм-аккаунте довольно редко.

Однако на днях у поклонников звездной пары все же появился повод для радости. Вилкова опубликовала целую серию романтичных снимков с Любимовым. Похоже, супруги покинули холодную столицу и улетели в путешествие. Вот только куда именно – они предпочитают держать в тайне. Все вопросы изнывающих от любопытства поклонников так и остались без ответа.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в конце лета Вилкова и Любимов улетали в семейное путешествие за границу. Тогда звездная пара брала с собой двоих детей – дочь Павлу и сына Петра. Однако в этот раз, судя по всему, артисты решили провести время только вдвоем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325