Меню

Новости

"Отрицательный опыт": Екатерина Волкова проиграла спор по шпагату

"Отрицательный опыт": Екатерина Волкова проиграла спор по шпагату
Актриса театра и кино поделилась со своими подписчиками переживаниями по поводу проигранного спора. Екатерина Волкова заключила пари с подругой, что сядет на шпагат, но не смогла этого сделать.
Артистка, наиболее известная по исполнению роли Веры в сериале «Воронины», выложила в Instagram пост, посвященный ее дочке Елизавете, а именно, поддержке ребенка во время непростого спора.

«Гусёна в отпуске так сильно за меня болела - так хотела, чтобы я выиграла спор по шпагату! Что каждый день следила и интересовалась, позанималась ли я спортом, размялась ли я, потянулись ли я... Так печально, что малышка не увидела моего триумфа, ведь спор я проиграла тогда. Но для нас обеих этот шпагат (пусть он будет неладен!) стал уроком - Лизка поняла, что не всегда выигрываешь, случаются в жизни и поражения».

И все же актриса не собирается сдаваться. Подытоживая свою публикацию, Екатерина заявила, что обязательно сядет на шпагат.

Поклонники таланта актрисы поддержали Екатерину. Они выразили уверенность в том, что в итоге у нее все получится.

«Екатерина, Лиза - умничка, заботится о маме! А вам желаем удачи и освоения любых шпагатов, ну и побед!»

«У тебя все обязательно получится. Я верю в тебя»

«Кать, все у тебя получится !! Нужно чуточку терпение и чуточку везенья!»

«Катюш! Все у Вас будет прекрасно!! Я в это верю и болею всем сердцем! К тому же, может, иногда поражения идут нам на пользу?»

«Кстати, Катюша. я тоже столько раз пытаюсь садиться на шпагат но ничего не получается. Но я все равно сяду на шпагат»

«Да не переживай всякое случается! Да, дочка у тебя точно классная, как и ты»

«Это не проигрыш, а отрицательный опыт, который ведет к еще большей работе над собой и в конце концов к победе!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325