Меню

Новости

Елена Летучая опубликовала редкое фото с мужем

Елена Летучая опубликовала редкое фото с мужем
Популярная телеведущая Елена Летучая не слишком старается скрывать свою личную жизнь от поклонников, но тем не менее своего мужа широкой общественности блондинка нечасто демонстрирует. Впрочем, не похвастаться ярким снимком, сделанным во время совместной велопрогулки с любимым мужчиной, знаменитость просто не смогла.
Елена Летучая известна в первую очередь как активный борец за чистоту окружающего мира и экологию. Однако и о других аспектах своей карьеры известная журналистка часто с удовольствием рассказывает. Обо всем, кроме личной жизни. Увидеть светловолосую красавицу на общем снимке с законным супругом – настоящая удача.
instagram.com
instagram.com
В настоящий момент Елена, которой редко сидится на месте, отдыхает в маленьком поселке на побережье солнечной Греции.

Изначально создалось впечатление, что телеведущая отправилась в очередное путешествие с мамой или с кем-то из коллег, но, как оказалось, Летучая наслаждается отпуском в компании мужа, бизнесмена Юрия Анашенкова.
instagram.com
instagram.com
Об этом стало известно благодаря яркому снимку Елены и Юрия, сделанному во время совместной велопрогулки по окрестностям поселка, которые Летучая назвала «очень красивыми».

Супруги позируют на фоне маленькой церкви и невероятно красивого морского пейзажа с очертанием гор, виднеющихся на горизонте. Глядя на такой снимок, становится очевидно – телеведущая права, красота невероятная.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325