Меню

Новости

Елена Летучая полакомилась суши на японском рынке

Елена Летучая полакомилась суши на японском рынке
Популярная телеведущая Елена Летучая в последнее время довольно часто путешествует. Фотографии из разных стран она выкладывает в личном микроблоге, попутно рассказывая о своем времяпрепровождении. В этот раз знаменитость отправилась в Японию, где полакомилась суши на местном рынке. Однако такой выбор места вызвал недоумение у многих ее подписчиков.
Телеведущая и продюсер Елена Летучая только недавно вернулась в Россию из Испании и снова отправилась за границу. На этот раз она выбрала Токио, откуда несколько часов назад сделала серию публикаций на своей официальной странице в Инстаграме. В одной из них женщина рассказала, что, несмотря на длительный и изнурительный перелет, она решила посетить местный рынок и попробовать там суши.

«Сил после 9-часового перелета не было, вид помятый, но сходить на рынок поесть суши - святое»
instagram.com/elenapegas/
instagram.com/elenapegas/
После этой публикации у многих поклонников Летучей появилось большое количество вопросов к своему кумиру. Часть из них поразилась выбором места для угощения традиционным японским блюдом, которое, по их мнению, не совсем безопасно в смысле чистоты. Другие же вспомнили, как ранее Елена говорила, что не употребляет морепродукты.

«Суши - это действительно святое!»

«От суши, можно глистов поймать!»

«Говорила ж, что морепродукты не употребляешь!»

«Там на рынке все стерильно?»

«Суши на рынке?»

«Перчаточки взяли для рынка?»

«Сушистов проверила? Нет тараканов в Токийских ресторанах быстрого питания?»

«Ревизорро» и на рынок суши есть?»


Кстати, сама Летучая ответила комментаторам по поводу употребления ею морепродуктов. Она заявила, что не ест подобные блюда в России, а в Японии они не вызывают у женщины никаких опасений.
instagram.com/elenapegas/
instagram.com/elenapegas/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325