Меню

Новости

Елена Летучая прокомментировала переход на Первый канал и конфликт с "Пятницей!"

Елена Летучая прокомментировала переход на Первый канал и конфликт с "Пятницей!"
Елена Летучая представит авторскую программу на Первом канале, о чём она рассказала в своем Инстаграме. Женщина поведала, что в скором времени поклонники «Ревизорро» смогут лицезреть телеведущую на главном канале страны, возможно, даже в том же амплуа.
Телеведущая Елена Летучая, прославившаяся известным шоу на «Пятнице!» собирается завоёвывать федеральное телевидение. Журналистка рассказала, что теперь она будет работать на Первом канале.

Ко всему прочему, 38-летняя «Ревизорро» призналась, что пришла в журналистику, чётко осознавая свою цель - ради того, чтобы помогать людям. Женщина безмерно довольна, занимаясь этим делом, и не собирается останавливаться на достигнутом.

«И я счастлива, что теперь я смогу это делать с большей силой! Смотрите Скоро на Первом мою новую авторскую программу», - написала Елена.

Почитатели творчества Летучей обрадовались такой новости и выразили своё удовлетворение в комментариях микроблога ведущей.

«Заинтриговали. С удовольствием посмотрю. Удачи вам!»

«Ура. Отличная новость в пасмурный день. Профессиональный журналист на качественном канале. Это точно сулит успех!»

«Ура! Леночка ведь летучая, вот и прилетела на Первый!»

«Елена, поздравляю!!! Долгим сложным путем, но всё-таки Вы пришли на Первый! Просто молодец!!! Удачи Вам!!!»

«Хорошая новость! Ждём эфира!»

Также звезда рассказала о конфликте с телеканалом «Пятница!», сообщив о том, что разрывает с ним контракт.

Напомним, что по первому образованию Елена экономист. Затем она училась в университете путей сообщения, параллельно работая на железной дороге в Дирекции по обслуживанию пассажиров. И лишь в 2008 году она нашла своё истинное призвание, поступив в Московский Институт Телевидения и Радиовещания, с окончания которого и началась её головокружительная карьера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325