Меню

Новости

Елена Перминова наслаждается Мальдивами в кругу семьи

Елена Перминова наслаждается Мальдивами в кругу семьи
31-летняя фотомодель Елена Перминова решила взять тайм-аут от работы и как следует отдохнуть на Мальдивских островах в кругу семьи. Там она успевает не только насладиться голубой водичкой и белым песком, но и похвастаться среди этого великолепия своей совершенной фигурой перед поклонниками.
В своем микроблоге Елена делится и семейными фотографиями с отдыха. Так, один из снимков со своими детьми она подписала так:

«Устоять на доске с тремя шустриками крайне нелегко, поверьте!».

Фанаты забросали светскую львицу комплиментами по поводу фигуры, но некоторые заметили, что купальник на ней явно не по размеру:

«Елена, фигура как всегда отпад!»

«Что с купальником? С размером не угадали? Кошмар!»

«Почему самый старший в спасжилете? Опасная молодёжь рядом?»

«Вашего размера купальника не было в магазине или так и задумано?»

«А почему вода такая грязная?»

«Ноги у вас такие крепкие и длинные! С ними точно устоите!»
.
Елена Перминова и депутат, бизнесмен Александр Лебедев вместе уже 12 лет. Живут супруги в гражданском браке, а разница в возрасте между ними составляет 27 лет. У пары трое детей: восьмилетний Никита, пятилетний Егор и трехлетняя дочь Арина. Из-за работы муж и жена живут на два дома – то в Москве, то в Лондоне. Однако частенько выбираются куда-нибудь отдохнуть всей семьей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325