Меню

Новости

Елена Подкаминская показала снимок подросшей дочери Полины

Елена Подкаминская показала снимок подросшей дочери Полины
Звезда телесериала «Кухня» актриса Елена Подкаминская редко балует публику семейными фотографиями. Но на днях в персональном микроблоге известной артистки появился снимок ее старшей дочери Полины, который знаменитость опубликовала в честь дня рождения наследницы.
Далеко не все звезды отечественного шоу-бизнеса любят публичность. Многие предпочитают оставлять на виду только творческую составляющую своей жизни, пряча от любопытных глаз поклонников ее более личную сторону.

Так, актриса театра и кино Елена Подкаминская, знакомая многим благодаря главной роли в телесериале «Кухня», предпочитает сохранять семейные фотографии с детьми и мужем в закрытых от массовой аудитории архивах.
instagram.com
instagram.com
Знаменитая красавица настолько щепетильна в вопросе личного пространства, что даже не сообщила о своей свадьбе поклонникам, посчитав, что это событие не должно волновать никого, кроме его главных участников. Впрочем, и скрывать свой новый статус Елена тоже не стала. Вот такая вот загадочная истинно женская натура.
instagram.com
instagram.com
Поклонники Подкаминской знают, что у нее растут две дочери – Полина и Ева. Старшей наследнице артистки на днях исполнилось восемь лет и в честь этого ее мать опубликовала редкое фото дочери в персональном микроблоге. Однако никаких трогательных подписей под снимком она оставлять не стала.

«Восемь!», - гласил лаконичный комментарий Елены.

Надо признать, что Полина растет очень милой девочкой, которая, впрочем, несмотря на уверения многих поклонников Подкаминской, мало похожа внешне на свою звездную мать.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что первый муж актрисы - бизнесмен Александр Пляцевой. В 2010 году у супругов родилась дочь Полина. Но в 2015 году, после восьми лет брака, супруги развелись. В 2017 году Елена стала мамой во второй раз. Но лишь в начале 2018 в прессе появилась информация о ее свадьбе с Денисом Гущиным. Однако ее точная дата так и остается тайной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325