Меню

Новости

Елена Степаненко претендует на коллекцию наручных часов Евгения Петросяна

Елена Степаненко претендует на коллекцию наручных часов Евгения Петросяна
Развод знаменитых юмористов привлекает всеобщее внимание и это неудивительно. Совместно нажитое добро знаменитостей оценивается в более чем 1 миллиард рублей, и супруги не могут прийти к согласию относительно раздела имущества, поскольку Елена хочет получить большую часть доли. А недавно стало известно, что и часы Петросяна Степаненко желала бы видеть в числе своих вещей.
Увы, то, что со стороны могло казаться сказкой, на деле оказалось лишь ширмой, и 65-летнняя Елена Степаненко разводится с 72-летним Евгением Петросяном предположительно из-за его новой помощницы, которая так похожа на саму Степаненко в молодости. Однако в отличие от семьи Шнуровых, которые без лишних прений быстро оформили развод по обоюдному согласию, Степаненко и Петросян оказались втянуты в длительные судебные тяжбы по поводу раздела совместно нажитого имущества.
instagram.com/
instagram.com/
Супруга юмориста намерена получить большую часть добра, в которое входит недвижимость, предметы антиквариата, картины и редкие статуэтки, и мотивирует свои требования тем, что ранее часть средств была потрачена на «третьих лиц».

Если даже после такой позиции Евгений Ваганович и надеялся сохранить дружеские отношения с супругой, то теперь подобный исход событий кажется сомнительным – Степаненко положила глаз на наручные часы своего законного мужа, включив их в перечень имущества, которое после развода будет закреплено за ней.
instagram.com/
instagram.com/
Вызваны ли такие материальные претензии давней обидой или причина кроется в чем-то другом, неизвестно. Однако тот факт, что наручные аксессуары у Петросяна непростые, не подлежит сомнению.

К примеру, по уверениям СМИ, в коллекции Петросяна можно найти эксклюзивные швейцарские часы от IWC Schaffhausen, и ценник такого золотого аксессуара превышает 2,5 миллиона рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325