Меню

Новости

Елена Темникова ждет второго ребенка

Елена Темникова ждет второго ребенка
Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова дала поклонникам повод для разговоров. В сети предполагают, что артистка беременна.
AD
AD
Елена Темникова
Елена Темникова
О том, что экс-подопечная Максима Фадеева Елена Темникова беременна вторым ребенком написало несколько интернет-изданий. Главный аргумент — видео, записанное во время выступления артистки в Астане 19 января.

Музыкальный ролик появился в социальных сетях знаменитости и в нем видно, что живот Елены заметно округлился. Более того, Темникова не позволяла себе резких движений во время выступления, прыжков и других не рекомендованных беременным действий.

Но все это, конечно, не является основанием для выводов о грядущем пополнении в семье. Да и сама Елена пока продолжает хранить молчание. Темникова, в отличие от коллег по звездному цеху, редко делится подробностями личной жизни. Она продолжает давать концерты, но ничего не рассказывает о семье. Многие интернет-пользователи уверены — певица вовсе не беременна, а просто немного поправилась после новогодних праздников.

Напомним, что Елена уже воспитывает дочь Александру, которую родила в браке с бизнесменом Дмитрием Сергеевым. Свадьба пары состоялась в 2014 году, спустя несколько лет романтических отношений.
Елена Темникова
Елена Темникова
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325