Меню

Новости

Елизавета Арзамасова впечатлена поездкой во Вьетнам

Елизавета Арзамасова впечатлена поездкой во Вьетнам
Известная актриса театра и кино Елизавета Арзмасова провела счастливые новогодние каникулы во Вьетнаме. Эта страна подарила звезде «Папиных дочек» непередаваемые эмоции и долгожданное ощущение полного покоя. Арзамасова рассказала о поездке и о том, что помогло ей поймать тот самый пресловутый дзен.
23-летняя Елизавета Арзамасова стала знаменитой еще в детстве, исполнив роль Галины Васнецовой в сериале «Папины дочки». С тех пор она сыграла несколько десятков ролей в фильмах и сериалах, а также успешно выступает на театральной сцене.

Недавно Елизавета отправилась в долгожданный отпуск, выбрав для отдыха теплый Вьетнам. Эта страна неожиданно подарила актрисе незабываемые впечатления и внутреннее равновесие, которого ей так не хватало.
«Я никогда не понимала выражение «поймать дзен». Точнее, смыслово-то ясно, но как его ловить, инструкций не читала. Во Вьетнаме дзен сам пришёл»
instagram.com/liza_arzamasova/
instagram.com/liza_arzamasova/
Елизавета даже не поняла, как это произошло, но общая дружелюбная атмосфера во Вьетнаме, комфортная температура, возможность отключить голову и телефон и не заглядывать в рабочий график сделали свое дело – она полностью расслабилась. Арзамасова отметила, что эти факторы случались с ней и раньше в других местах, но дзен она не постигала.
«Как приходит это состояние, – при каких обстоятельствах, в какой момент? – состояние полного спокойствия, отвлеченности от всего, внутренней улыбки даже во сне. Я и гармонией это назвать не могу. Это абсолютный мир»
instagram.com/liza_arzamasova/
instagram.com/liza_arzamasova/
Актриса рассчитывает как-нибудь вернуться во Вьетнам, чтобы проверить, в нем ли дело или это счастливая случайность. Елизавета поблагодарила за приятную компанию своих друзей, по традиции не указав, был ли среди них ее возлюбленный и есть ли он вообще.

Кстати, недавно Лиза обращалась к своим потенциальным поклонникам и рассказывала, чего не стоит делать при знакомстве с ней.
instagram.com/liza_arzamasova/
instagram.com/liza_arzamasova/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325