Меню

Новости

Елизавета Боярская опубликовала снимок с лысой Чулпан Хаматовой

Елизавета Боярская опубликовала снимок с лысой Чулпан Хаматовой
Популярная российская актриса Чулпан Хаматова часто удивляет поклонников неожиданными перевоплощениями, как на сцене, так и в жизни. Но такой актрису ранее мало кто видел. Елизавета Боярская, воспользовавшись служебным положением, сделала совместное фото с коллегой в гримерной московского театра. Удивительно, но на снимке 43-летняя Чулпан выглядит абсолютно лысой.
Елизавета Боярская все больше покоряет поклонников не только своим трудолюбием, которое тем более удивительно, что знаменитость всего несколько месяцев назад родила второго сына, но и частотой публикаций в социальных сетях. Ранее дочь Михаила Сергеевича открыто заявляла, что для нее социальные сети являются чем-то ненужным и малоинтересным.
instagram.com
instagram.com
Но за последние несколько недель тенденция, видимо, поменялась. В личном микроблоге Боярской часто стали появляться как семейные снимки, так и фотографии с коллегами.

Так, вчера Елизавета опубликовала снимок, сделанный в гримерной московского Театра Наций, в котором с блеском прошел спектакль по пьесе Антона Павловича Чехова «Иванов». На фотографии вместе с улыбающейся Боярской позирует ее 43-летняя коллега Чулпан Хаматова, которая из-за грима и спрятанных под шапочку волос кажется совершенно лысой.
instagram.com
instagram.com
«Девчата перед вторым актом», - подписала снимок Елизавета.
Отметим, что на самом деле Чулпан вовсе не остригла волосы «под ноль», хотя многие интернет-пользователи и уверены в обратном. В настоящий момент актриса носит короткую стрижку на недавно окрашенных в светлый цвет волосах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325